Politica de privacidade

www.artsoft.pt www.asgest.artsoft.pt | www.formacao.artsoft.pt |

Última modificação: 19 de fevereiro, 2018

 

A TI – Tecnologia Informática SA, detentora da marca ARTSOFT, respeita a total privacidade individual e valoriza integramente a confiança dos seus utilizadores, visitantes, clientes e parceiros. Como tal, toda a informação que partilhe com a ARTSOFT nos sites indicados ou por outros meios, será tratada em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
Esta página descreve como fazemos uso dessa informação.


 

Registo da informação recolhida

Ao ceder-nos a sua informação pessoal, voluntariamente, ela será acedida pelos nossos serviços. É considerado informação pessoal tudo o que possa ser usado para identificar um utilizador como, por exemplo, nome, endereço eletrónico, título, data de nascimento, género, profissão, interesses pessoais ou profissionais ou demais dados necessários para que possamos prestar o serviço solicitado ou até melhorar o funcionamento do site. Não registamos automaticamente informação pessoal, incluindo o seu endereço IP. O registo dos endereços IP que consultam o site servem apenas para efeito de análise estatística de tráfego.

A ARTSOFT obtém informação anónima acerca dos seus visitantes, o que significa que essa informação não pode ser associada a um utilizador concreto e identificado. Os dados que se conservam são o endereço IP para a elaboração de estatísticas de tráfego aos sites já mencionados. Esse tráfego está a ser realizado com a solução Google Analytics. Esta solução utiliza marcas nas páginas e cookies anónimos para analisar o que sucede nas nossas páginas. Pode ver mais informação sobre a política de privacidade da Google Analytics aqui e também outras informações ou procedimentos ARTSOFT no tratamento de informação na nossa página de Termos e Condições

[ A utilização de cookies não é necessária ao funcionamento do site, por isso necessita da sua aceitação. Neste ponto pode aceitar ou recusar, configurando o seu browser de forma apropriada. Para tal, utilize os manuais de utilização do seu browser. ]

É ainda de referir que os dados fornecidos não serão transferidos para terceiros sem o consentimento prévio do utilizador, mas podem ser usados dentro da ARTSOFT a partir do momento em que o utilizador dá consentimento para tal.


 

Proteção da informação recolhida

A informação recolhida pela ARTSOFT, no que respeita a dados pessoais dos clientes e utilizadores dos seus sites, não será divulgada a terceiros, exceto se se tratarem, por exemplo, de empresas parceiras comerciais da ARTSOFT, ou quando colaboradores ou fornecedores da ARTSOFT possam fornecer um produto ou serviço em nome desta. Para o efeito, será salvaguardado o cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais através de disposições contratuais ou outros meios que permitam que o terceiro utilize os dados somente para a finalidade indicada e em conformidade com a atual política aqui descrita.

Nesse sentido serão adotadas medidas internas para garantir que os seus colaboradores com acesso a dados pessoais recebam formação adequada ao tratamento e processamento dos dados, respeitando a política de tratamento de dados e obrigações legais da proteção de dados. Os colaboradores que não cumprirem a política serão alvo de sanções disciplinares.

Mais informa a ARTSOFT que os dados dos clientes e utilizadores estão salvaguardados de forma segura nos seus servidores localizados em Portugal. Estes são protegidos de acordo com os mais elevados padrões de segurança, cumprindo as leis de privacidade.


 

Atualização ou eliminação da informação recolhida

Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro. Para o efeito, basta que o mesmo manifeste expressamente essa vontade, por escrito ou pessoalmente, através dos seguintes contactos: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou por correio para ARTSOFT, Rua Carlos Alves, nº1 (Lote 25), Piso 1, Pólo Tecnológico de Lisboa, Telheiras, 1600-546 Lisboa.


 

Ligações a sites de terceiros

Os links para terceiros que estejam disponibilizados neste website são somente disponibilizados para conveniência do utilizador e podem conter informações relevantes. A ARTSOFT não se responsabiliza por quaisquer sites de terceiros indexados aos seus, sendo o acesso do utilizador conduzido por sua inteira conta e risco. Assim sendo, deve consultar sempre, previamente, a respetiva política de privacidade de todos os sites que utilizar e visitar.


 

Mudanças de Política de Privacidade

Quaisquer mudanças realizadas na Política de Privacidade deste website serão descriminadas nesta página e podem ser efetuadas a qualquer momento. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma como usamos os seus dados pessoais, será informado(a) através de um aviso nas páginas em questão.


 

Questões e Sugestões

Caso tenha algumas questões ou dúvidas sobre a forma como gerimos informações pessoais, ou pretenda apresentar-nos qualquer sugestão, por favor contacte-nos, utilizando, para esse efeito, o contacto: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Se não concordar com algum dos pontos aqui descritos, deve o utilizador abandonar o presente site ou enviar-nos a sua questão para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.