Cumpra na íntegra o RGPD, de forma fácil e eficiente

Tendo por base as políticas de Proteção e Controlo de Dados Pessoais que devem ser implementadas pelas empresas ao abrigo do RGPD, este módulo permite que os utilizadores com determinadas permissões no ERP, tenham consigo as ferramentas imprescindíveis para cumprir o regulamento.

Plataforma Online de dados pessoais
Terá acesso a uma plataforma personalizada com o seu logótipo e politica de privacidade para os seus clientes atualizarem diretamente os dados pessoais, que serão depois integrados no seu ERP.
Segurança nas ações
Aceda ao histórico de ações concretizadas sobre determinados dados pessoais. Poderá inserir ações manuais ou deixar que o ARTSOFT registe automaticamente alterações feitas.
Consentimento no Uso
Saiba tudo sobre a origem dos dados, as subscrições e interesses dos seus clientes e quais as ações que poderá fazer no tratamento desse contacto, sem incumprimentos.
Conhecimento Total
Quer exportar apenas lista de contactos que subscreveram determinado interesse? E cruzar esse interesse com outras variáveis? Saiba tudo sobre os seus contactos.

Disponível em todos os planos

Imprescindível para empresas que tenham como público-alvo o consumidor final, este módulo foi desenvolvido com o apoio de um conjuntode especialistas em diversas áreas.

Do Direito ao Marketing, dos Recursos Humanos à Administração e Área Financeira, pretendeu-se reunir know-how de diversos profissionais para criar uma resposta segura para as empresas portuguesas, obrigadas por lei a proteger os dados pessoais que conservam nos seus registos.

Segurança, fiabilidade e eficiência no tratamento de dados pessoais estão agora assegurados no software de gestão ARTSOFT, em qualquer dos planos Small Business, Professional, Premium.
Conheça mais funcionalidades

Conheça mais funcionalidades:

  • Vários níveis de permissões
  • Histórico de pedidos, ações, documentos, etc. por cliente
  • Segmentação de acessos por utilizadores
  • Acesso a Biblioteca de minutas, formulários, etc.
  • Cruzamento de variáveis para mail marketing
  • Encriptação ficheiros SEPA ou relatório para a Segurança Social
  • Entre outras funcionalidades.

Requisitos do módulo

Para adquirir e ativar este módulo no seu software de gestão precisa da seguinte solução base:

01 Gestão Comercial
SMS & Email Notification

Serviço que possibilita o envio de SMS e/ou Email diretamente da solução ARTSOFT, a qualquer terceiro inserido no software de gestão, seja externo, como clientes ou fornecedor, ou a colaboradores da empresa.

Saiba mais
Gestão de Contratos

Prepara a automatização do processamento periódico de faturação de serviços regulares junto de clientes. Permite a gestão de cobranças e débitos diretos.

Saiba mais
Cartões de Fidelização

Habilita a possibilidade de disponibilizar a partir do software, cartões de pontos com descontos, campanhas, consulta de saldos, etc, para maior fidelização de clientes.

Saiba mais
Arrow results

Implementar o RGPD no seu software de gestão

Implementar o Regulamento Geral de Proteção de Dados implica que a sua empresa tenha políticas ativas de controlo de dados pessoais em diversos departamentos, com especial destaque à area comercial, logística e marketing.

Por isso, a melhor forma de implementar o RGPD é na base do seu negócio, ou seja, no seu ERP. Poderá facilmente controlar os acessos dos seus colaboradores aos dados pessoais dos seus clientes, conhecer o histórico de todas as alterações e utilização dos dados, e reunir informações para justificar algum procedimento ou decisão.

Em Portugal, o não cumprimento do RGPD pode implicar coimas avultadas para qualquer empresa, seja de que dimensão for. A CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados), é a autoridade designada para controlo nacional do RGPD, tendo sido por isso uma referência de orientação no desenvolvimento deste módulo de RGPD avançado.

Solicite uma avaliação

Utilize o ERP ARTSOFT para controlar os dados pessoais dos seus clientes

Aceito receber informações sobre iniciativas e produtos da ARTSOFT.

Os dados pessoais recolhidos destinam-se ao processamento do seu pedido. Consulte a nossa Política de privacidade.

Covid-19 icon

Covid-19

A crise que vivemos será ultrapassada com a força de vontade e paciência de todos. Estamos todos juntos na luta contra a COVID-19. Na ARTSOFT faremos todos os possíveis para apoiar os nossos colaboradores, parceiros e clientes.

Saiba mais

Este website não é compatível
com o seu browser atual

Para aceder a artsoft.pt com total compatibilidade
pondere atualizar o seu navegador web para uma versão superior.


Aviso para utilizadores ARTSOFT: Se encontra dificuldades em aceder a esta página web a partir do ARTSOFT siga os seguintes passos.


  1. Certifique-se que tem no seu sistema operativo um browser recente. Se estiver a utilizar o Internet Explorer (IE) da Microsoft, recomendamos a atualização para o EDGE.

  2. Atualize o seu ERP para a versão 21 (lançamento em março de 2021) ou versões posteriores a esta data.

  3. Limpe a cache do browser que tem configurado no seu sistema operativo. Poderá agora consultar artsoft.pt com total compatibilidade.